***

Взываю, лишний раз оставь открытой дверь,
Вторь голосам родных тебе людей,
Будь сдержан ты в словах, будь честен,
Ведь век твой короток - конец всех нас известен.

Будь кроток, отдавай себя любви,
Открытым будь для испытаний сущих.
Живи, мой друг, сейчас со мной живи!
Пусть мысль живёт во времени текущем.

«Поклонники» сурового закона-
Судьбы или стеченья обстоятельств-
Мы так сильны в надеждах, обещаньях!..
И так слабы в прощании простом.

Живи, пока живётся, неустанно!
Вторь голосам родных тебе людей.
Будь рядом с близким сердцем, нежным взглядом.
Пусть слово станет продолжением тёплых рук...
Пусть каждый слог наполнен смыслом будет
И сказан близким вовремя, мой друг.


Рецензии