Микролакс!

У Вас в желудке не уют?
Реклама здесь же, тут, как тут!
Простите, тема – не пустое!
Речь о пищевом застое!

В желудке возникает пламень,
Как буд – то в нём не пища, камень!
Реклама сообщает нам:
Запор присущ всем временам!

Но прежде не было рекламы,
Страдали господа и дамы!
Простые люди, то ж, страдали,
Спасенья многие не знали!

Но, в наше время – есть реклама,
Спасенье господам и дамам!
Поговорим мы о России,
Запора, где, живёт засилье!

Пошли Вы в туалет, пустое,
Желудок Ваш «живёт» в застое!
Я, графоман, преклонных лет,
Во мне юмора застоя нет!

О юморе напоминает
Реклама мне, когда вещает!
Запор имеет вся Страна,
Напоминает всем она:
Я вас спасу! Всем обещает –
Есть средство, мигом, что спасает!

То – «микроклизма» Микролакс!
Оно в желудок попадает
И. за минуты, изгоняет,
Всё – то, что задержалось в Вас!

Достаточно принять его,
Чтоб не осталось ничего,
Что прежде Вас отягощало,
Приём – успешное начало!

Начало жизни без запора,
Что нависало, как топор,
Над Вами каждый день висело,
Спасение – рекламы дело!

Реклама быстро всё решила,
Желудок сразу излечила!
Таблетку съел друг и живи!
Спасаем вас, всех, из любви!

Мы вас, всегда, безумно любим,
Вы только Микролакс купите!
А купите, мы вас забудем,
Не помогло? Что ж, извините!

Реклама вновь тебе поможет,
Другое средство, вновь, предложит!
Чтоб вновь «сходил» ты без проблем,
Куда? Но – то известно всем!

В желудке, стопор отрицая,
Твои затраты обожая,
Не любит пациентов ум,
Протестов не желает, шум!

Мне скажут: ты не прав, приятель,
Ты человек, иль злопыхатель?
Тебе реклама помогает,
Тебе ведь средства предлагает!

Ты ведь с рекламою знаком,
Не хочешь быть ты дураком?
Реклама врёт! – ты заявляешь,
Зачем лекарств, тьму, покупаешь?

Реклама врёт! Ей – то годится!
За дураков счёт богатеть,
Твоей покупкой насладиться,
Очки, всем дуракам, втереть!

И принцип у неё всегда таков:
Сбыл дрянь и тут же был таков!
Всем людям гадость предлагая.
Мол, благо, некое, желая!

И я совсем не злопыхатель,
Обманутый рекламой я!
Обычный, глупый покупатель,
Как все, как вся моя семья!

Реклама тему подарила.
Она соавтор мой о том,
Что враки в Мире, это – сила!
Не переубедите меня в сём!


Рецензии