Слёзы нежности и счастья льются рьяно на плечо

Слёзы нежности и счастья
Льются рьяно на плечо.
А искусанные губы
Мне кричат: ещё! ЕЩЁ!!!

И рыдая и кончая
Бьёшься ты в моих руках.
Твоё тело обнимая
Я парю на небесах.

И уставшая недвижно
На моём плече лежишь
И губами ищешь губы.
И счастливая молчишь...


Рецензии