Ожидание

Мы ждём всегда чего-то и не знаем сами,
Не ведаем, чего-то ждём:
Луч солнышка, что спряталось за облаками,
А в долгий зной - Зарю, омытую дождём...
Мы ждём, когда настанет лето,
Когда поедем к морю отдыхать.
Мы осень ждём, чтобы с рассветом
На грядках щедрый урожай собрать.
Зимой с работы ждём своих любимых,
Ждём Новый год и Рождество...
Ждём выходных, чтоб с дочками и сыном
Всем вместе поиграть и посмотреть кино.
Весной мы ждём все пробуждения природы,
Ждём таянья снегов, журчанья вешних вод,
Мы постоянно ждём чего-то, чтобы
Познать, почувствовать круговорот...
Все ждём мы, с самого рождения,
Тепла, любви, когда придёт успех...
Мы ждём и верим в провидение,
ТВОРЕЦ, тем временем,нас ЛЮБИТ ВСЕХ!

03.08.2020


Рецензии