Что сделать, чтобы не стареть до смерти

Я хороша собой несомненно
Я умна и учтива с другими
Но ушла я в мысли скупые.

Я нашла себя очень поздно:
Солнце смерклось
И половодье.

Я смотрю на себя сквозь годы.
Было трудно, Но не было боли.
Что сейчас в голове моей стало,
Почему я жить так устала.

А быть может себя потеряла
И найти свое не смогла я.

Где искать мне себя
Я не знаю.
Может просто взглянуть
В календарь мне.

Посмотреть, как лет мне мало.
И начать свой Путь сначала.


Рецензии