***

Расскажи мне каково жить твоей жизнью
Мне очень интересно как это
Другими цветами видеть окружение,
иные, чувствовать запахи.
Накопить опыт твоей жизни,
который вновь повлияет на решение
Остаться со мной, словно с луной,
ведь ты то солнце, что полюбило затмение
Для меня твой вид идеален,
хотя б на миг давай поменяемся местами.
Хочу, чтоб ты взглянула на себя моими глазами,
ведь кроме тебя там все в тумане,
словно не реально. 
Обстоятельства разделяют,
жизнь даёт времени слишком мало,
но мы части одного целого,
так распорядилась вселенная,
это за гранью реального,
любовь осколок, мира совершенного
Он вне пространства и времени
Если мы поменяемся жизнями,
в этом не изменится наше мнение
 

 


Рецензии