На завтрак, обед и ужин секс мужчине всегда нужен

На завтрак, обед или ужин
Секс мужчине всегда нужен.
И за ночь можно раз пять
В разных позах его получать!

И тогда мужчина счастлив!
И безумно любит жену.
И никто ему больше не нужен.
И хочет её лишь одну!

Это семейный рецепт счастья,
От Суворовой и от меня
Ой, простите. Опять ласкает
И целует она меня....


Рецензии