В мире соблазнов

      
В мире соблазнов.
Мы проживаем.
Душу свою.
В нем засоряем.
        Поэтому вновь.
        В него мы приходим.
        Так душу свою.
        От Бога отводим.
Пока наконец.
Не поймем мы того.
Зачем мы рождаемся.
И для чего.
         Осознав и поняв.
         Что мир, лишь игра.
         Душа лишь потом.
         Повернет игрока.
Он мира сего.
Он станет бежать.
А душу свою.
Он так очищать.
           Старцы для нас.
           Являлись всегда.
           Примером своим.
           Открывали врата.
Но мало желающих.
Их путь повторить.
И двери к Богу.
Сильней приоткрыть.
            Чтобы свет любви.
             В миру прибывал.
             И души людские.
             К Богу он звал!


Рецензии