Новый день укрыл от бед...

Новый день укрыл от бед
Берегут меня высшие силы
Не смотрю я больше во след
Всё идет так, как раньше просила...

"Береженного Бог бережет"
А я хотела немного иначе
Пусть ангел сам предостережёт
И самый лучший путь назначит

Закроет двери на замок
Чтобы я избежала подвоха..
И впредь уже никто не смог
Душе моей сделать плохо.


Рецензии