И нет ничего..

И нет ничего прекраснее,
Чем получить от тебя цветы ,
И нет ничего важнее ,
Когда рядом идёшь именно ты.
Ведь для счастья так мало нужно,
Пара звонков , взглядов и встреч,
Все точки сошлись , там где нужно.
Я буду тебя беречь.


Рецензии