Прости

Прости, я не способен полюбить,
То чувства, не согреет моё сердце.
Я научился, одиноким быть
Не тратить свою жизнь, на эти стрессы.

Как только охладевшая душа,
Вкус к этим странным чувствам забывает.
Приходит и на сердце тишина,
А лёд, всё пеленою укрывает.



Рецензии