Тосты есть, но водки мало! Валерию Денисову

Георгий, доброй ночи! Спасибо за прекрасный, весёлый и жизнеутверждающий экспромт! Праздник продолжается!:) Напомню:

Как хорошо погудели вчера,-
Надо бы это отметить!
Тост предлагаю с похмелья, с утра:
Хлопнем за мир на планете!

Дёрнем за жён, за любовь и за мам!
Поводов много на свете.
Жахнем за дружбу, любовниц и дам!
Хряпнем за счастье и деток…

Пить обязательно надо до дна!
Выпьем за честь и отвагу
Пива, водяры, настойки, вина,
Спирта, шампанского, браги,-
Иль самогона… Бурды - до фига…
Выпьем аптечной бодяги…

Повод найти нам легко, алкашам.
Да и без повода, братцы,
С радости, с горя больная душа
Требует в стельку нажраться…

С грустной улыбкой,

Валерий Денисов   03.08.2020 00:37 

***

Тосты есть, но водки мало,
Всех, похмелье, нас, достало,
Надо "дело" исправлять:
Кто бежит, ядрёна мать?
Бражник сразу - под кровать:
На буксире - не достать!
Мне досталась - "благодать"!

Ценю Твой Юмор, Уважаемый Валерий! Молодец!
С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.08.2020 00:58 


Рецензии
Георгий, благодарю за юмор и отличный, жизненный экспромт! Напомню:

Девиз алкашей не меняется в мире:
Две мало, три много? Возьмём ка четыре!

Пошлёшь дурака в магазин за бутылкой,-
Одну принесёт с идиотской ухмылкой!

Алкаш ни рубля не потратит (бросает) на ветер:
Раз водку берёт, то и пиво приметил!
(Как водку берёт, тут же пиво приметил!)
15.02.2018

Чтобы в старости пить пиво,
Надо завязать - сейчас!
Будешь молодой, красивый,
Если перейдёшь на квас...
31.05.2011

С дружеской улыбкой и теплом,

Валерий Денисов   05.08.2020 19:22     Заявить о нарушении
Классные афоризмы, Уважаемый Валерий!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.08.2020 20:43   Заявить о нарушении