Сгоревшая книга

Книга догорает
В яростном костре.
Мир наш прахом станет?
Ждать во тьме рассвет?

Старые порядки, мерзкие грехи
Сдали мы на свалку.
Легче стало жить?

Новый дом разрушит
Новый ураган.
В мертвых наших душах
Тьмой залит закат.


Рецензии