Тело просит куража

Солнца диск за горизонтом,
Небо утром осветил.
Поднялся над лесом тёмным,
Между сосен луч вонзил.

И затенькали синицы,
После ночи лес ожил.
Люблю летние зарницы,
Мой лечебный эликсир.

Люблю утром солнце встретить,
На скамейке у ворот.
Когда небо цвета меди,
Краски дарит нам восход.

 И на сердце сразу радость,
В небо проситься душа.
Не смотря на мою старость,
Тело просит куража.


Рецензии