Колышется на окнах тюль

Колышется на окнах тюль,
На клумбах пламенеют розы.
Со мной прощается июль,
Шальные мечутся стрекозы.

На потолке от солнца блик,
И надо этим насладиться,
Запомнить каждый божий миг,
Он никогда не повторится.


Рецензии