Три слова

ТРИ СЛОВА
НАПИШИ МНЕ ТРИ СЛОВА,
ЧТО ЖДЕШЬ И ПРОСТИЛА,
ЧТО ПО – ПРЕЖНЕМУ ЛЮБИШЬ МЕНЯ.
И Я ВСТАНУ С КОЛЕН.
МОИ . ВЫРАСТУТ КРЫЛЬЯ..
И ЗАКРУЖИТСЯ СНОВА ЗЕМЛЯ.
СЛОВО, СЛОВНО БАЛЬЗАМ
НА ДУШЕВНЫЕ  РАНЫ,
ВОСКРЕСИТ. ИСЦЕЛЯЕТ,
ВОЗРОЖДАЕТ ЛЮБОВЬ.
РАЗОРВУ Я ОКОВЫ И ЦЕПИ ОБМАНА.
ЛИШЬ БЫ СНОВА ВЕРНУТЬСЯ
И БЫТЬ РЯДОМ С ТОБОЙ.
НАПИШИ МНЕ ТРИ СЛОВА,
СМС , ТЕЛЕГРАММУ,.
И Я БУДУ НАДЕЯТЬСЯ, ЖДАТЬ.
ЗНАЮ, Я ВИНОВАТ,,
ТЫ МЕНЯ ТАК ЛЮБИЛА.
ТЫ – НАДЕЖДА МОЯ.
ТЫ УМЕЕШЬ ПРОЩАТЬ..
ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК.
СЛЫШУ ГОЛОС ЗНАКОМЫЙ.
ЭТО ТЫ? Я ТАК СЧАСТЛИВ.
ПРОСТИ….
ТЫ ПРОЩАЕЩЬ МЕНЯ
И ЖДЕШЬ МЕНЯ ДОМА?
Я УЖЕ НА ПОРОГЕ.
ВПУСТИ.
Н. ЧЕПУРНАЯ. 03.07.20.


Рецензии