Ум

Ум, желанием
Порабощённый,
Идеями ложными
Развращённый,
Гнев извергающий
В неудовлетворении,
В тоске утопающий
От пресыщения,
Безнадёжно погрязший
В противоречиях...
Кто в уме потерялся,
Тот потерян для вечности.

02/08/20


Рецензии