Яйцо

                "Мы поедем в Лозанну…"
                А. Кронин

Ты красивей, чем нужно для счастья,
чем способна понять суета.
Оттого не могу без пристрастья
я читать эти строки с листа.

Для тебя не придумать названья,
до тебя всё случилось уже.
Ты роскошней, чем вилла в Лозанне,
чем в музее яйцо Фаберже!

В этом мире сплошных какофоний,
в этом городе диких авто –
ни обрамить тебя, ни отфонить
не способен, пожалуй, никто.

май 2011
(декабрь 2012)


Рецензии