Полнолуние

  Сегодня полная Луна.

Ноги на землю, сидим ровно.

Даёт возможности она.

Расслабляем свои тела полно.


  Мы здесь и сейчас очищаем себя

От всех негативных смыслов.

Все вместе мы освобождаемся.

От деструктивных мыслей.

Оставляем их все, сейчас.

И просто, стали чистыми.


  Возьмём влияния снимая.

И гоним из вселенной.

Да, отпускаем вовсе их.

Включая все сомнения.

Мы отправляем этот мусор.

Для трансформации и чистки.

Во благо самого себя.

Живых созданий близких.


  Представив тело как кувшин.

Красивый, светлый, белый.

Свободный он, от серых шин.

Прочней алмазов стены.

Чрез темечко, идёт поток.

Густое изобилие.

И наполняет до краёв.

Свечение стало сильным.


  Раз вместе, принимаем всё

Святое изобилие.

Материи и духа в нём.

Здесь и сейчас.

Впитываем эту силу мы.


 Прочнее вместе с каждым днём.

Любим Творца и себя в нём.

Ведь счастливы быть, благодарить.

Любовь священную дарить.


Рецензии