Я мечтал и ты свершилась! Я искал и ты нашлась!

Я мечтал и ты свершилась!
Я искал и ты нашлась!
Много, много лет мне снилась,
Надо мной имея власть!

И теперь безумно счастлив,
Словно я в раю парю.
И судьбу, фейсбук и Бога
Я за то благодарю.


Рецензии