Ландыш

Сижу сегодня трезвым на скамейке
А завтра буду пьяным для тебя
Привет передаю судьбе злодейке
Которую оставил я... любя

Теперь я бомж усталый, но весёлый
Свой дом покинул я не навсегда
Любить тебя я всё ещё зелёный
И потому краснею, как всегда

И кореш я, конечно, небывалый
И небывалую взлелеял я мечту
Дарю тебе я ландыш запоздалый
И ветром дую я куда хочу

Мой ветер перемен неуправляем
Но виртуозно верховодишь им
Я многого в тебя ещё не знаю
Но слышу столь желанное: простим!..


Рецензии