У меня от тебя исключительно лишь стихи...

Одни рожают от других детей,
У меня от тебя исключительно лишь стихи!
Знаешь, я всегда была полной своих идей,
И всегда старалась держаться своих людей,
Развивать в себе только лучшие все черты.

За предательство – сразу сжигать мосты,
Никогда не держать обиды и злобу дней.
Люди часто бывают слепы или глухи…
И не знают главного: что ценней,

Когда тебя принимают таким, как есть,
Не стараясь выжать твою же спесь,
Показать, кто же из вас умней,
Находчивее, богаче или бедней.
В этом нет тайны, а смысл, пожалуй, весь.

Мои тело и душу пометили сотни шрамов -
В этом мире нет никого, чтобы без изъянов.
Я не вижу смысла искать виноватых и правых,
Надо просто жить и искриться сейчас и здесь.


Рецензии