Шестнадцать лет...

Из серии: Мой дом...

     ***
Шестнадцать лет - большая радость:
Ещё Малышка, но звезда,
Доступно всё и даже шалость,
Смотреть на Мир во все глаза,
И не бояться прямо в небо
Нырнуть, неведая преград...
Желаем много-много света,
Идти вперёд, но не назад.
03.08.2020г.


Рецензии