Прости меня, если сможешь.. Экспромт..

Прочитал недавно где-то - в  интернете что-ли? -
оказывается, кареглазые очень чувствительны к боли.

И я снова сейчас, как и прежде, от стыда сгораю..
Ведь, я постоянно тебя обижал, дорогая.

Прости меня, если сможешь.   Кареглазая моя
ненаглядная..  Любимая.


Рецензии