Змея

Пригрел на шее наглую змею.
Мне улыбается и шепчет в ухо.
- Соскучилась. Я так тебя люблю!
Её не слушать, не хватает духа.

И смуту сеет каждый день в семье.
Теперь с женой почти всегда ругаюсь.
Я выгоню змею взашей. И все
Печали испарятся... Точно знаю...
©Эмма Карлайл


Рецензии