Светлой грустью

В тихий час
вечернего заката
Светлой грустью
вспомню о тебе
Ты всегда душой
была богата
Я, порой, завидовал тебе.
Говорила: нет чужого горя,
Не бывает и чужой беды.
Я стоял тогда над Чёрным морем
Волны в нём от старости седы.
От меня ты уезжала вскоре
И с тех пор прошло немало лет.
Снова я один стою у моря
Волны шепчут, что
Чужого горя нет!


Рецензии
Души бессмертны. Горя нет никакого.

Иван Радион   06.01.2021 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.