Яблоко на треке блюдца

Слишком много революций
на моём веку.
Яблоко на треке блюдца — 
в кровяном соку.
Где-то в царстве небылицы
сказочке конец,
но ощипана жар-птица
и распят мудрец.
И никто теперь не знает,
где же та тропа —
без подвоха, прописная.
Всюду черепа,
кости, кости, кости, кости,
тучи воронья.
Море слёз и горы злости.
Без беды — ни дня!

Яблоко на треке блюдца —
в кровяном соку.
Ах, как хочется проснуться
на другом боку!


Рецензии