Выпускникам школы

Вот и закончились школьные годы
И прозвенел ваш последний звонок…
Но в предвкушении скорой свободы
Не торопитесь шагнуть за порог.

Чуть задержитесь ещё в своём детстве,
С ним навсегда вы проститесь сейчас…
И не вернуться в него. Но поверьте,
Вспомнить о нём вам придётся не раз.

Пусть перед вами все двери открыты,
Выбрать свой путь нелегко нам порой.
Но ошибаясь, других не вините,
Честь сохранив, оставайтесь собой.

Близких своих и друзей берегите,
Зла не желайте вы даже врагу.
Если придётся и жизнь измените,
Не останавливайтесь на бегу!

Новых открытий и важных свершений,
Ярких событий, любви благодать,
Сердца терзаний, душевных волнений
Я вам сегодня хочу пожелать.

Старые стены родной вашей школы
Рады всегда будут видеть вас здесь!
А если в жизни нужна будет помощь,
Знайте, что школа для этого есть.

   


Рецензии
Все знают то, что можно пожелать,
Никто не верит в собственное чудо,
Что могут дать воистину Иуды?
Не познавая Бога, в Нём, настоящего себя...

Зубарев Владимир   08.08.2020 08:10     Заявить о нарушении