Другу

Я сегодня с другом говорил...
Очень долго говорили по душам,
Я его в начале малость побранил,
А потом жалел как малыша.

Вспоминали школу и друзей,тех
Что разбросала жизнь по белу свету,
Одноклассниц ,что не молодеют,
И ребят которых с нами больше нету.

Вспомнили своих учителей,
Разговор серъёзный завязался...
Сколько ж времени прошло с тех дней?
Мало кто из них сейчас остался.

Всех своих дворовых молодцов,
Что в футбол гоняли вместе с нами.
Как Дюбек таскали у отцов,
И потом курили их за гаражами.

Как впервые выпили вина,
Где-то ж мы его тогда достали.
Золотые были времена...
Долго с ним об этом вспоминали.

Знаешь? Недалече времена,
Жизнь опять вернёт нас в наше детство,
И опять с тобою, старина,
Будем жить как раньше по соседству.

Если честно, нашей встрече я не рад,
Я тебе признаюсь, между нами,
Я ведь никогда не думал,брат,
Что буду навещать тебя с цветами.

Я сегодня сегодня с другом говорил...


Рецензии