Разрыв!

Я твоим словам о любви поверила
Жизнь свою днями ожиданий мерила.
Иногда слова твои меня смешили,
Затем на счастье надежду внушили.

Вдруг ты очень резко всё оборвал,
Чем догадками меня в угол загнал.
Днём и ночью о многом думала я,
Не могла понять, в чём вина моя.

Потом поняла, твоя любовь игра,
Напрасно ждала тебя все вечера.
Не горело любовью твоё сердце,
На моё разрывом насыпал перца.


Рецензии