Тебя я часто вспоминала

Тебя я часто вспоминала,
Когда пила горячий кофе.
И слёзы к горлу подступали,
И чудился в окне твой профиль.

Растаял тонкий мир иллюзий,
Остался горьким в нём осадок.
И неприятно послевкусье,
А ведь казался кофе сладким.

Давала честное я слово,
А слово это нерушимо.
Не покупаю больше кофе,
Пить не хочу его с другими.


Рецензии