Свадебное

На музыку песни «My Heart Will Go On».

Встретились глаза в глаза, огонь в сердцах зажегся,
Разгораясь с каждым днем сильней.
Сердце бьётся в унисон, стали мужем и женой,
Вы сегодня в этот светлый день.

Припев:
Пусть свет любимых очей,
Не погаснет за давностью лет.
Пусть все, что в сердце живет,
Вас хранит навсегда,
Ведь теперь вы, теперь вы – семья!

Этот день в сердцах своих, сумейте, сохраните,
Ведь сегодня родилась семья.
Рук сплетенье, два кольца, вы сердца половинки,
Он твой муж, она твоя жена.

Припев:
Пусть ваш корабль любви,
Лишь в счастливую жизнь поплывет.
Пусть смех, счастливых детей,
Наполняет ваш дом, стали вы ведь,
Сегодня – семьей!

Припев:
И пусть любви вашей мир,
Процветает лишь день ото дня,
И все печали свои,
В поцелуях оставьте сегодня,
На век, навсегда!


Рецензии
Наталья как же здорово написана песня!
ещё бы музыку послушать))

Софья Притулова   09.08.2020 03:34     Заявить о нарушении
http://b-track.com/track/celine-dion-my-heart-will-go-on-41627 Минус.
Слушайте на здоровье Софья!
Рада была вновь нашему общению.
С обниманием,

Наталья Кузьмина 88   10.08.2020 10:11   Заявить о нарушении