Новые мгновения песня

Новые мгновения
Снова день рождения
Соберётся близкая родня
 Но зловещий ковид
Где-то рядом ходит
От того компания не вся

Но какие годы,
схлынут все невзгоды
Всех друзей мы снова соберем
Стол большой накроем
Кошелек откроем
Пенсию добавят говорят

Тост тогда поднимем
За  Володю с ними
За ГОСДУМУ ныне
Выпьем и нальем

И запомним дату
Этот год двадцатый
Если жизни  русло верный путь найдет

Вот чего желал бы
От души писал бы
В этот день рожденья
снять все наважденья
И за то давайте мы  сейчас споем...
01.08.2020


Рецензии
Спасибо за рассказ и желание петь.

Лариса Михнович   04.08.2020 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо чудная Лариса на добром слове Вас ловлю. И за кота авторитета почти уже сейчас люблю!!!

Геннадий Постовалов   11.10.2020 10:33   Заявить о нарушении