Не грех на пару полакомиться скрипачом-кузнечиком

И самцы не отстают от самок;  наряжаясь в пух и прах - в гламурные наряды
от именитых птичьих кутюрье,  собой любуются самовлюблённые нарциссы.
Не беда,что из под фалд нарядных смокингов и фраков каштановых оттенков
просматриваются  тельняшки  с яркой чёрно-белою контрастною расцветкой.
Сигналы "SoS" природных половых инстинктов  гуртом витают в атмосфере;
разве  преступленье  исполнять   своих  физических  потребностей  капризы?
При случайных  встречах,  что  под большим вопросом,  импозантные самцы
безбожно флиртуют направо-налево,заигрывая с каждой встречною кокеткой.
В сердца самок  метят стрелы  напористых пылких ухажёров;  составляющие
хохолков удодов-мачо - словно рыжая стрела с острым чёрным наконечником.
Самки  же  в  ответ  стреляют  глазками-очами;  двусмысленно  подмигивают,
намекая на приватность отношений  -  стучащих в дверь,  стоящих на пороге.
У удодов всё,как у людей: в период конфетно-букетных отношений кавалеры
приглашают барышень на ланч,  чтобы полакомиться скрипачом-кузнечиком.
Пленяясь  обходительностью  кавалеров,  про девичью стыдливость  напрочь
забывают   невинные  молодки   -   нецелованные  девственницы - недотроги.
Впускать  в свою судьбу кого попало  не торопятся  мамзель,  взвешивающие
тщательно  все "за" и "супротив",  которые  определяют  выбор  девственниц.
Не каждому  позволено сорвать  эдельвейс - подснежник  целомудренности -
чистой, как слеза младенца,  непорочной - словно херувим иль Агнец Божий.
Соловьями  заливаются  самцы-удоды,  очаровывая самок;  мастаки по части
дифирамбов  сладкими речами  усыпляют бдительность  самочек-отроковиц;
Добиваясь благосклонности  наивных и доверчивых младых сударынь, оные
используют и запрещённые приёмы: дюже эпатажничают -лезут вон из кожи.


Рецензии