Ана Бландиана. Что есть любовь

Что есть любовь, если не невозможность разлуки для двух существ, которые не сами решили быть вместе?
Просто с какой-то минуты мы почувствовали, что все решено до смерти. А это, последнее, слово – только условность, как всякая граница, которую можно отодвинуть туда или сюда или упразднить законом.
И что есть любовь, как не всемирный закон упразднения границ?

2018


Рецензии
Вот и Бландиана подтверждает, что у любви нет границ. - К нашему предыдущему диалогу... Спасибо Вам, дорогая Ася, за эти публикации! Кому-то они могут очень помочь ...жить дальше...

Наталья Коноплёва -Юматова   03.08.2020 14:27     Заявить о нарушении