Переутомление

Сияла яркая звезда
На небе синем.
Как бы из чёрного гнезда,
Да так красиво!

Переплетаются вокруг
Веночком жилки.
Затанцевали звёзды вдруг,
И ночь - в прожилках.

Я знала - в небе нет гнезда.
Взгляд отводила.
Мерцали жилки,а звезда
Меня манила.

Я это видела вчера,
Когда все спали.
Я рисовала до утра -
Глаза устали.

          25.06.2020


Рецензии