Финал

Если есть начало мукам
Значит будет и конец
К тем печалям и разлукам
Подлежит любви венец
Он оковы ихние разрушит
И мы встретимся обнявшись
Слезы счастья не тая
И засветится любовь
В сердцах и душах наших навсегда!


Рецензии