Сонет Солнечные Фанфары

Тот волшебный плеск волны,
С той дорожкою - Луны!..
Окунул в "страстные сны",-
Где в том синем лоне моря
Ты плескалась, с Солнцем!?
Споря. Принимая летний дар,
В брызгах солнечных фанфар.

Я смотрел... Я зачарован...
Ничего не говоря. Южный берег
Крымский моря, твоя рассветная
Заря! В любовных днях календаря.
В страсти южной, в страсти юной,
Без ревнивой, той вины. С той
Дорожкою Луны! Вы любить обречены.


Рецензии