Два кота - одна труба

Два кота – одна труба,
Видно их свела судьба.
Будь здесь даже три трубы,
Не уступят без борьбы.

Чтобы жизнь не стала пресной,
Иногда должно быть тесно!
На тропе войны коты
Простоят до темноты.


Рецензии