Переплелись

переплелись.
телефонными жизнями.
реальными поцелуями.
пальцами,
ныряющими в глубины,
мокрыми спинами.

переплелись.
словесною паутиною.
молчаливыми мыслями.
глазами,
видящими взаимное.
тихим "возьми меня".

переплелись.
шкалящим пульсом.
обнаженными фотографиями.
объятиями,
каждое из которых -
нательная география.

переплелись.
ироничными фразами.
не заданными вопросами.
телами,
любящими до спазмов
на смятых простынях.

переплелись.
недетским отчаяньем.
скрытыми вздохами.
звездочками - "**" -
оставленными на память
по шутке Бога.

янв. 2019


Рецензии