Порою женщинам хочется...

Порою женщинам хочется... решительно полюбить хоть кого
и даже, что невероятно, поэта вместо жлоба: - когда надоело всё это...

Ах да!, ведь это грех не ответить взаимностью лёгкой - поэту...
Ведь это - удовлетворение желания женщины проникнуть в высшие реинкарнации...
А поэту - остаться "с носом"...
 


Рецензии