Друг познается в беде

Друг познаётся в беде.
Это верное каждого мнение.
Он сразу поможет тебе
Делами, или нужным решением.

В любой миг позови его,
Сразу на зов твой откликнется.
Друг несёт только добро,
Никогда, ни на что не обидится.

Расчитывать можно всегда
На помощи крепкую руку,
Он подставит плечо тогда,
Когда нужно взять на поруку.

Не бросит на полпути
На радость всем злым врагам.
Сможет с тобой дойти
К счастья твоего берегам.


Рецензии