Уходящая жизнь

Вот чего я не силах предвидеть!
Я не знаю, как дальше мне быть…
Мне бы надо тебя ненавидеть,
Только я продолжаю любить…

Разум мой понимает все ясно,
Но Душа неспособна понять,
Неужели все было напрасно?
И как можно искусно так лгать?

Я не верю! Не верю! Не верю!
И читаю письмо вновь и вновь…
Может быть чья-то злая затея
Погубить нас и нашу любовь?!

От бессилия не понять руки,
И сильнее все тяжесть в груди,
Там, где сердца, неровные стуки
Как шаги… Уходящая жизнь…


Рецензии
Жизнь вернется к герою, только бы услышать шаги

Лариса Михнович   03.08.2020 12:45     Заявить о нарушении