Верь

Верь времени, стихам и песням,
Ветрам и проливным дождям.
Верь тем, кто порознь, тем, кто вместе,
И тем, кто очень близок нам.

Стихиям верь и зову сердца,
Ступеням вверх и спускам вниз.
И знай, что никуда не деться
От рока, чей принять каприз

Ты вправе. Верь ему, покуда
Сомненья прочь уносит жизнь.
Есть бытие - и это чудо,
Что манит душу вдаль и ввысь.

Ему доверься без сомнений -
С любовью поведет рука.
Закончив череду рождений,
Но не исчезнув без следа.

02.08.20


Рецензии