От кого в душе огонь

Строчки вьются,под пером
Не далёко и мой дом
Мысли, всё о нём,родном
Там,с семьёю мы живём

Отмывая,пыль земли
С обуви,после пути
Долгим,был что- позади
Будет супер- впереди

Ветер- радует и вьюга
Дождь и снег,тоска и боль
Когда,рядом  с тобой кто то
От кого,в душе огонь


Рецензии