Моему близкому другу

Было бы слишком банально,
Если бы не было грустно.
Я не пишу специально,
Ты забываешь искусно.

Мне бы тебя не хватало,
Если б не этот конфуз,
Ты меня предавала,
Это твой козырной туз.

Неужели мы так всё оставим?
Станем просить о помощи?
Ты же не веришь в гадания,
Я не стану обломовщиной.

Пусть так все и останется,
Духу не хватит признаться,
Ты для меня стараешься,
Я не хочу напрягаться.

Больно, наверно, от этого
Скучно и грустно - несносно
Ты, видно, хочешь счастья,
Я походу и вовсе...


Рецензии