про счастье?

про счастье? я кое-что знаю про счастье.
был у меня один друг, который говорил, что счастья у него навалом.
прямо-таки целая оптовая база счастья, хоть бери и открывай продажу.
«в счастье, — говорил он, — не испытываю недостатка. этого дерьма у меня сколько хочешь, и я правда не понимаю, чё вы все тут несчастные и угрюмые, с кислыми рожами ходите, стонете, жалуетесь на что-то.
это позиция слабаков, ребята, это позиция неумеющих кайфовать от жизни.
это всё загоны непросветлённых и узко мыслящих.
я о счастье знаю практически всё, я эксперт в вопросе.
я надеюсь, что вы однажды придёте к моим открытиям».

он скончался от передозировки дешёвой наркоты, у кого-то на хате.
скорую вызвали уже трупу, спустя примерно часов одиннадцать.
на похоронах было много народу, все плакали, потому что такая трагедия — абсолютно счастливый человек вдруг ушёл из жизни.

я с тех пор про счастье не очень-то люблю трепаться.
если кто начнёт вдруг — выйду покурить
в парадку.


Рецензии
Сим, чтобы ты не выходила покурить, я не буду тебе про счастье,
тем более, что это понятие так эфемерно, для каждого оно своё,
просто пожелаю тебе того, чего ты сама больше всего хочешь.
А главное, продолжай и дальше удивлять и радовать нас своим творчеством.
С Наступающим тебя!

Татьяна Рыбакова 2   28.12.2020 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.