Я давно не девочка на шаре

Я давно не девочка на шаре
И земного не беру в расчёт.
Только есть ещё шары на Наре -
В них бы я отправилась в полёт!

Улетела бы на край Вселенной,
По маршруту Млечного пути,
Стала бы воздушной, откровенной...
Лишь бы ты там смог меня найти.

02.08-03.08.2020
11:40


Рецензии