Качаться на волнах поэзии

Качаться на волнах поэзии
И слушать строфы - шум реки.
А если все моря исчезли бы,
То дули б ветры вопреки

Бессвязному однообразию,
Застою обмелевших строк.
Чтоб капли чувств взаимосвязанных
Вновь собрались в большой поток.

Поплыли над рекой созвездия, Мерцанье мягкое даря.
Вам было радостно, что вместе вы
И дышит свежестью земля.

Обьединяющее плаванье,
Очарованье глубины.
Вода струится вдаль кристальная,
Шум ветра, паруса полны.


Рецензии