Из книги Вопреки-6

Коль-Нечем-Судьбу-Осчастливить,-
Господством-Её-Не-Вяжи,..-
Легко-Всем-Своим-Опротиветь,-
Навязывая-Миражи-
Желаемого-Неимущей-
Реальности,-Склонной-Терпеть-
Инерцией-Чести...Запущен-
Твой-Гонор-В-Несчастье-Хотеть-
Собой-Подавлять-Оскорблённость-
Неправдой,-Да-Поздно-Уже:
Обиженная-Отчуждённость-
Обвыклась-В-СВОЁМ-Мираже...


Рецензии